УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Псевдо-Зарубинский собирал со столичных фирм деньги на «благотворительность»

0

Вчера милиция задержала жителя Запорожья, который, прикрываясь фамилией народного депутата от фракции «Блок Литвина» Олега Зарубинского, названивал руководителям столичных коммерческих фирм и просил денег якобы на благотворительность. Доверчивые бизнесмены с ходу попадались на удочку мошенника и выдавали различные суммы наличными — в конвертах, сообщает «Сегодня».

По информации издания, аферисту вменяется семь эпизодов нарушения закона. У мошенника уже богатая криминальная биография. В августе прошлого года он освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичные преступления, только в прошлом он представлялся экс-спикером Александром Морозом.

«Рад, что милиция сработала профессионально. О самозванце мне сообщил начальник столичной милиции Виталий Ярема. Диву даешься, какую люди проявляли наивность. Даже мне звонили и говорили: «Мы вам сегодня деньги передали», хотя я ни с кем не встречался», — сказал настоящий Олег Зарубинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus