УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкий губернатор не вышел на связь с Тимошенко из-за командировки в Кировоград

0

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко не прибыл на сегодняшнее селекторное совещание премьер-министра Юлии Тимошенко с губернаторами из-за командировки в Кировоградскую область. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, передает «Остров».

«Он был в Кировограде, на совещании с Безсмертным (заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный – ред.). Оттуда выехал поздно ночью и в связи с погодными условиями вернулся в Донецк практически под утро. Вместо себя губернатор делегировал на совещание своего заместителя Кима Берестового, который отвечает за вопросы АПК», - сказали в пресс-службе.

Напомним, 5 февраля в Кировоградской области проходило межрегиональное совещание, посвященное решению вопросов бюджетной политики.

Сегодня Юлия Тимошенко отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, поскольку большинство глав облгосадминистраций не вышли на связь. Тимошенко обвинила в срыве совещания Президента Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus