УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ выяснил, что «Киевпастранс» использует рейсовые автобусы не по назначению

0

Антимонопольный комитет Украины обязал КП «Киевпастранс» прекратить практику использования собственных автобусов, которые должны работать в обычном режиме движения, как маршрутного такси. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

АМКУ зафиксировал случаи, когда «Киевпастранс» переводил в режим маршрутного такси собственные автобусы большой вместимости на маршрутах общего пользования. Как следствие, пассажирам, которые имели проездные билеты длительного действия и гражданам, которые имеют льготы на бесплатную перевозку, приходилось дополнительно платить за проезд.

В связи с этим, комитет также обратился к Киевскому городскому главе с требованием немедленно вмешаться в ситуацию и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

В свою очередь и.о. председателя комитета Александр Мельниченко заявил:

«Киевпастранс» должен немедленно прекратить нарушение, иначе Антимонопольный комитет применит к предприятию штрафные санкции. Мы не допустим пренебрежения интересами киевлян и будем действовать жестко и безапелляционно».

На заседании АМКУ заместитель генерального директора КП «Киевпастранс» Сергей Литвинов признал, что такие факты действительно имели место и будут устранены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus