УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавский губернатор очень хотел поговорить с Тимошенко, но ей «не было что сказать»

0

Полтавский губернатор Валерий Асадчев заявляет, что Президент Виктор Ющенко не запрещал губернаторам принимать участие в селекторном совещании с премьер-министром. Об этом он заявил журналистам, высказывая свое мнение относительно срыва этого мероприятия, передает «Обком».

В частности заявление Тимошенко о том, что Президент запретил губернаторам принимать участие в мероприятиях Кабмина, он назвал «некорректным».

Кроме того, губернатор выразил недовольство тем, что премьер-министр после «переклички» с губернаторами покинула совещание.

По мнению Асадчева, глава правительства воспользовалась ситуацией, чтобы уйти от неприятного разговора, так как ей «не было что сказать» участникам селекторного совещания, на котором должны были подниматься очень важные вопросы финансирования АПК.

Полтавский губернатор заявил, что ситуация в сельском хозяйстве сложилась критическая, так как агропромышленный комплекс практически лишился государственного финансирования.

Идя на совещание, он лично хотел донести тревогу до премьер-министра, и очень сожалеет, что разговора не получилось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus