УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Победители тотализатора, организованного Черновецким, остались без выигрышей

0

Разрекламированные при помощи рассылки СМС скачки на Киевском ипподроме закончились скандалом. Игрокам-победителям, которые ставили на забеги от 100 грн. (минимальная ставка – ред.), выстояв очередь в кассу, выдали выигрыш максимум по 25 грн. без возвращения ставки. Общая сумма ставок, как говорят в КГГА, составила миллион гривен, пишет «Сегодня».

Кассиры объяснили такие ставки «низкими коэффициентами». Но, пишет издание, люди, которые ставили на ипподроме ещё во времена СССР, говорят, что такого быть не может. «Сама система тотализатора предусматривает, что игроки, в случае выигрыша, как минимум свои ставки получают обратно. Ипподром забирает 30% от ставок. Когда-то был беспрецедентный случай, когда все ставили на фаворита и получили лишь 70% от поставленной суммы — но в нашем случае это было бы хотя бы 70 грн.», — рассказывает Николай Щеглов, который за свою сотню получил 7 грн.

«Такого не может быть! Но точно я вам сейчас сказать не готов, все выясню в понедельник...», – заявил замдиректора ипподрома Евгением Кадыровым.

В Киевгорадминистрации также конкретного комментария дать не смогли, а лишь заявили, что бега — личная инициатива мэра Черновицкого. Только он может знать, кому какие выигрыши достались.

Как пишет издание, прошло семь забегов лошадей, на которых могли ставить присутствующие. Минимальная ставка по SMS составляла 6 гривен, а в кассах — 100. Выиграл жеребец Граф. Говорят, именно его предлагали для заездов Черновецкому. Разыграли 100 тысяч долларов от мэра — они достались киевлянину Юрию Дранюку, с которым мэр выпил шампанского. А 100 тыс. грн. — Олегу Пономаренко, который угадал победителей среди собак.

Напомним, Мэр Киева Леонид Черновецкий 7 февраля собирался принять участие в качестве жокея в скачках, которые пройдут на Киевском ипподроме, но вскоре передумал .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus