УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наши хоккеисты на Олимпиаду в Ванкувер не поедут

0

Сборная Украины по хоккею не будет участвовать в Олимпиаде-2010 – она неудачно выступила на завершившемся вчера в Риге квалификационном турнире, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Ключевой для украинцев стала встреча второго тура со сборной Латвии, в которой они уступили – 2:4.

Как отмечает издание, соперникам по квалификационному турниру – латвийцам, итальянцам и венграм – украинцы в классе не уступали, однако команде Александра Сеуканда очень не хватало сыгранности. Главный тренер украинской сборной смог собрать команду только за день до старта отборочного турнира.

Уступив команде Латвии – 2:4, сборная Украины лишилась шансов попасть на Олимпиаду-2010. У украинцев и итальянцев, обыгравших команду Венгрии – 4:1, в активе было по три очка, у латвийцев – шесть. Даже если бы в последнем туре команда Сеуканда обыграла в основное время венгров, а Италия победила Латвию, наша сборная не смогла бы обойти одного из конкурентов из-за худшей разницы забитых и пропущенных шайб.

Вчера украинцы в ничего не значащем для них матче против сборной Венгрии одержали победу по буллитам. Победу украинцам принес Сергей Варламов, реализовавший послематчевый буллит,– 4:3.

Набрав 5 очков, сборная Украины заняла в группе F второе место. В Ванкувер поедет команда Латвии, которая вчера обыграла итальянцев.

Напомним, сборная Украины по хоккею удачно начала финальный отборочный этап на Олимпиаду-2010 в Ванкувере, победив итальянцев со счетом 3:2.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus