УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» готовятся исключить из своих рядов Левочкина и Бойко?

0

На следующей неделе Партия регионов может исключить из своих рядов депутатов Сергея Левочкина та Юрия Бойко. Об этом сообщил проинформированный источник внутри партии, пишет «Сегодня».

«В следующий понедельник мы поставим вопрос об исключении Левочкина и Бойко из партии. Они пытаются превратить партию в инструмент политики «РосУкрЭнерго». Они втянули нас в авантюру с отставкой правительства, хоть и было понятно, что голосов не хватит. И вообще у нас в партии нет борьбы группы влияния. Есть единая партия и парочка газовых барыг, которые ставят свои коммерческие интересы выше интересов партии», — заявил член Партии регионов, один из влиятельных противников так называемой группы Левочкина-Бойко.

Правда, депутат полагает, что побороть Левочкина и Бойко будет непросто. «У них действительно сильное влияние на Януковича. Партия сейчас на шпагате», — сказал он.

Как отмечает издание, в минувшую среду на заседании фракции в присутствии Виктора Януковича между группами партии произошло открытое столкновение. Колесников при поддержке Клюева (и при одобрительном гуле фракции) обвинил Левочкина и Бойко в третировании депутатов-регионалов (якобы Левочкин пытался организовать заведение уголовных дел против депутата Грицака). Те в ответ обвинили Клюева в том, что тот «работает на Юлю», равно как и упомянутый выше Грицак.

«На самом деле, всем уже просто надоело, что на Януковича определяющее влияние оказывает одна группа – Левочкина и Бойко. Вот и прорвало», — подытожил один из участников собрания в среду.

Нардеп из группы Левочкина—Бойко эти обвинения опровергает. «Да причем здесь «РосУкрЭнерго». Дело совсем в другом. За этим скандалом стоит Виктор Медведчук. (экс-глава администрации президента Кучмы). Он действует руками некоторых наших однопартийцев. Зачем ему это надо? Он просто очень сильно хочет вернуться в большую политику. А вернуться он может только одним способом – через создание ПРиБЮТ, чтоб в новом правительстве получить крупную должность. А ПРиБЮТ в партии противимся сейчас только мы. Потому Медведчук и плетет против нас интригу. Кстати, вы знаете, что Медведчук как-то даже дрался с Левочкиным? Это еще при Кучме было. Они давно друг друга не любят», - рассказал депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus