УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ настаивает, что Наливайченко законно не пустил в Украину Затулина

0

В Службе безопасности Украины настаивают, что и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко действовал в соответствии с украинскими законами, запрещая депутату Госдумы России въезжать на территорию Украины. Об этом заявила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, комментируя решение Тверского суда.

«Законность действий СБУ трижды подтверждали украинские судебные инстанции», - сказала она.

Остапенко отметила, что спецслужба и в дальнейшем будет действовать и реагировать исключительно в рамках украинского законодательства, особенно в вопросах, которые касаются территориальной целостности страны.

Напомним, Тверской суд обязал Наливайченко опровергнуть информацию, поданную в его интервью газете «Известия» и выплатить Затулину 300 тысяч рублей.

Затулин просил признать несоответствующими действительности высказывания Наливайченко в его адресу, в том числе о том, что СБУ дважды доказывали в украинском суде факты осуществления Затулиным противоправных действий в Украине.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus