УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэра Симферополя исключили из Партии регионов

0

Сегодня, 9 февраля, на заседании политического совета Крымской республиканской организации Партии регионов было принято решение об исключении городского головы Симферополя Геннадия Бабенко из рядов партии. Об этом агентству «Е-Крым» сообщил источник в Крымской организации ПР.

По информации источника, мэр Симферополя был исключен из партии за нарушение устава, партийной дисциплины и дискредитацию партии.

«Решающим фактором, повлиявшим на решение политсовета, стало неоднократное игнорирование требований политсовета, в частности, по вынесению на рассмотрение сессии горсовета вопросов, касающихся нормализации ситуации в земельной сфере Симферополя», — отметил источник.

Напомним, ранее сопредседатель фракции «Блок «За Януковича!» в городском совете Симферополя, член Партии регионов Борис Фротман заявил, что не исключает прекращения членства в партии Г. Бабенко в связи с тем, что мэр Симферополя «потерял связь с партийной организацией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus