УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» выгнали из партии и премьера Крыма

0

Совет Крымской республиканской организации Партии регионов исключил из состава партии председателя Совета Министров Крыма Виктора Плакиду, пишет «Дело».

В центральном аппарате партии данное решение комментируют неохотно. Нардеп от ПР Михаил Чечетов пояснил: «Решение об исключении из партии принималось на местах».

Как пишет издание, изгнание из Партии регионов мэра Симферополя Геннадия Бабенко и председателя крымского Совета министров Виктора Плакиды является ярким подтверждением существующего раскола среди «регионалов».

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Андрей Савченко считает, что «Партия регионов давно трещит по швам. Это касается не только Крыма, но и всех других регионов. Проявляться проблемы стали во время кризиса, поскольку каждый тянет «одеяло» на себя».

«Исключены из членов партии и членов исполкома Крымской организации Партии регионов Бабенко Геннадий Александрович и Плакида Виктор Тарасович. В решении формулировка такая – за нарушение партийной дисциплины и за невыполнение решений совета Крымской организации Партии регионов», - сообщил УНИАН проинформированный источник в Партии регионов.

По его словам, из 48 членов политсовета крымской парторганизации на заседании присутствовало большинство, и большинством голосов было принято решение об исключении Бабенко и Плакиды из партии. Источник уточнил, что политсовет, в соответствии с уставом партии, «может принять такое решение».

Крымский премьер заявил по телефону УНИАН, что не может комментировать «то, чего не слышал».

Мэр Симферополя сейчас находится в командировке в Киеве, поэтому для комментария недоступен, сообщили в пресс-центре мэрии.

Напомним, 9 февраля на заседании политического совета Крымской республиканской организации Партии регионов было принято решение об исключении городского головы Симферополя Геннадия Бабенко из рядов партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus