УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский вернул уволенного начальника Ильичевского порта

0

Министерство транспорта и связи Украины вернуло Геннадия Скворцов на должность начальника Ильичевского морпорта, а Андрея Егорова снова назначено начальником ГП «Херсонский морской торговый порт» (ХМТП). Об этом сообщил пресс-секретарь ХМТП Мирон Буба.

«Минтранс приказами от 9 февраля отменил ротацию руководства Херсонского и Ильичевского морпортов. Они (руководители портов – ред.) возвращены на прежнее место работы», - сообщил Буба.

По его словам, начальником Херсонского морпорта вновь стал Андрей Егоров, на должность начальника Ильичевского морпорта возвращен Геннадий Скворцов.

Напомним, в конце января Г.Скворцов был уволен с должности начальника Ильичевского морпорта, а на его место был назначен А.Егоров.

После Снятин Скворцова Ильичевский морской торговый порт заявил о захвате предприятия.

Начальник ГП «Ильичевский МТП» Геннадий Скворцов выступил с открытым письмом на имя премьер-министра Юлии Тимошенко, в котором подробно и по пунктам ответил на обвинения, выдвинутые против него министром транспорта и связи Иосифом Винским в письме от 31 января этого года.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus