УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич назвал Левочкина «придорожной пылью» в доме Януковича

0

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что его однопартийцу Сергею Левочкину не удастся осуществить раскол в Партии регионов.

Об этом он сказал, комментируя заявление Левочкина о том, что его некоторые его коллеги пытаются «сдать» партию БЮТ, сообщает «Украинская правда».

«Если кто-то думает, что Левочкин своими заявлениями выносит мусор из дома, то все намного проще: в действительности в большом, крепком и светлом доме, который зовется Партией регионов, мусором является сам господин Левочкин», - считает Шуфрич.

«И даже не мусором, а «придорожной пылью», которая, как вы знаете, умеет проникать в самые узкие щели. Пылью, которая тихо и незаметно лежит до поры до времени, но чем раньше ее выметут, тем меньше от нее вреда. Я думаю, что вся проблема в том, что его своевременно не стрясли, а теперь он поднялся столбом», - прибавил он.

Шуфрич также утверждает, что в 2004 году Левочкин препятствовал президентству Януковича.

«Он водил к Кучме посланников Ющенко господ Порошенко, Червоненко, Третьякова и других с единственной целью: не допустить, чтобы кресло президента досталось тому, кому оно должно было принадлежать по праву - Виктору Януковичу», - сказал он.

В 2005 году, по словам Шуфрича, Левочкин, будучи первым помощником Литвина, «разгуливал по парламенту в оранжевом галстуке, при этом постоянно консультируясь с первым помощником Ющенко - Третьяковым».

«Именно в том 2005-ом, когда наши товарищи или были брошены в тюрьмы, больницы, или вынуждены были эмигрировать. Жаль, что Владимир Литвин, по-видимому, поскромничает и не захочет подтвердить мои слова, поскольку он не по слухам знает, как это происходило и какая роль в этом Сергея Левочкина», - сказал Шуфрич.

«Известно, что Левочкин никогда не был публичным человеком - это не его стиль. То, что в ответственный предвыборный период он вдруг стал провоцировать раскол в нашей партии и пошел ва-банк - нонсенс», - прибавил он.

По мнению Шуфрича, «вполне очевидно, в чьих интересах он это делает». «Видно, его хозяевам сегодня очень не сладко, раз они бросили в открытый бой такого ценного агента», - сказал он.

«Но это задание профессиональный провокатор Левочкин уже провалил - с Партией регионов такие номера не проходят», - прибавил Шуфрич.

По его мнению, «эти провокации» получат «надлежащую оценку со стороны членов Партии регионов».

«Этот процесс уже необратим, и в ближайшее время все точки будут расставлены», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus