УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Ющенко просит СМИ брать новости о «Фаине» или у них, или у нацразведки

0

Пресс-служба Президента Украины обращается к средствам массовой информации с просьбой корректно и профессионально работать с источниками оперативной информации о возвращении освобожденных моряков судна «Фаина» в Украину. Об этом говориться в заявлении пресс-службы главы государства, которое есть в распоряжении «proUA».

«Просим обратить внимание, что официальными источниками такой информации является пресс-служба Службы внешней разведки Украины и пресс-служба Президента Украины», - говориться в сообщении.

«Глава государства держал ситуацию на личном контроле от момента захвата судна; с 3 февраля Президент Украины возложил полную ответственность за доставку экипажа «Фаины» на Службу внешней разведки и Секретариат. Следовательно, все другие источники, даже если они официальные, не имеют полной информации», - отмечают в СП.

Также пресс-служба отмечает, что недостоверная информация может навредить успешному завершению спецоперации по возвращению моряков «Фаины» на родину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus