УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что СНБО не в силах денонсировать газовые контракты

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает невозможной денонсацию Советом национальной безопасности и обороны газовых контрактов, подписанных между «Нафтогазом» и «Газпромом». Об этом она заявила журналистам на брифинге у Секретариата Президента, передает корреспондент «proUA».

«Я возвращаюсь на заседание (СНБО – ред.). И буду бороться, чтобы они не приняли решение о денонсации. Хотя если оно даже будет принято, оно абсолютно не будет иметь никакой силы, поскольку это соглашение между двумя хозяйствующими субъектами. И никакой орган, кроме суда, ничего денонсировать не может», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, ранее Тимошенко заявила, что целью сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны - вернуть компанию “РосУкрЭнерго” на рынок Украины.

Напомним, Тимошенко прервала свое участие в заседании СНБО для того, чтобы высказать прессе свою позицию в отношении обвинений, высказанных президентом на заседании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus