УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не пришла на встречу с профсоюзами

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не пришла на совещание с Федерацией профсоюзов Украины, как это планировалось ранее, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В пресс-службе Кабмина не пояснили причину отсутствия Тимошенко на мероприятии, но сообщили, что совещание профсоюзов будет проходить в закрытом режиме.

В то же время, на совещании замечены Министр транспорта и связи Иосиф Винский, Министр экономики Богдан Данилишин, Министр топлива и энергетики Юрий Продан, Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в феврале должно состояться расширенное заседание Кабинета Министров при участии представителей отраслевых профсоюзных организаций, где будет рассматриваться вопрос выполнения пакета договоренностей между профсоюзами и правительством.

Федерация профсоюзов Украины также заявляла, что не исключает проведения общенациональной забастовки, если правительство не будет выполнять своих социально-экономических обязательств перед гражданами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus