УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретарь горсовета Симферополя утверждает, что сторонники Януковича запугивают сторонников Партии регионов

0

Секретарь городского совета Симферополя Владимир Блинов утверждает, что депутатов горсовета - оппонентов городского головы Геннадия Бабенко - пытаются запугать и подкупить, вынуждая изменить позицию. Об этом Блинов сообщил журналистам, передает«Е-Крым».

«Были угрозы депутатам, которые находятся на правильном пути. Людей запугали физически, а кому-то посулили несбыточные мечты», - заявил секретарь горсовета.

По его словам, в горсовете сформировалось большинство, которое «готово вывести из тени земельные отношения в городе». Однако некоторые депутаты не определились с позицией, так как «им золотые замки обещали».

Как напоминает издание, с декабря 2008 года в Симферополе не может состояться заседание городского совета из-за конфликта между городским головой Геннадием Бабенко, которого на днях исключили из Партии регионов и поддерживающей его частью депутатов с руководством фракции «Блок «За Януковича!» и их союзниками.

Оппоненты Бабенко требуют изменений в составе исполнительного комитета горсовета, а также постоянной депутатской комиссии по вопросам архитектуры, градостроительства и рационального землепользования, упрекая ее в непрозрачном распределении земельных ресурсов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus