УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отправил в Кению встречать «Фаину» главу внешней разведки

0

Сегодня украинская делегация в составе представителей секретариата Президента Украины и Службы внешней разведки отбывает в кенийский порт города Момбаса встречать моряков с судна «Фаина». Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Как сообщила Ванникова, делегация во главе с заместителем главы секретариата Президента Андреем Гончаруком и председателем Службы внешней разведки Украины Николаем Маломужем улетает в 11.00 из аэропорта «Борисполь».

По словам Ванниковой, «Фаина» со скоростью 6,7 узлов приближается к кенийским территориальным водам, где его ожидает корабль ВМС Республики Кения, который должен усилить американский военно-морской эскорт для последующего сопровождения судна в порт назначения.

Предварительно, по ее словам, в город Момбаса вчера, 10 февраля, уже вылетели представители судовладельца и украинских фирм-спецэкспортеров: «Они предварительно готовят условия для скорейшей замены экипажа, которая состоится до разгрузки судна в порту», - сказала Ванникова.

Представителями украинской стороны, отметила она, совместно с кенийскими партнерами завершено выполнение всех подготовительных мероприятий по организации приема освобожденных моряков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus