УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровских маньяков осудили к пожизненному заключению

0

Апелляционный суд Днепропетровска осудил к пожизненному заключению 19-летних ребят Виктора Саенко и Игоря Супрунко, обвиняемых в убийстве 21 человека, сообщает «5 канал».

Третий осужденный - Александр Ганжа - должен сидеть за решеткой 9-ть лет. Ему инкриминировали покушение на жизнь и соучастие в вооруженном нападении.

Суд начал зачитывать вердикт вчера. Рассмотрение дела длилось восемь месяцев. Все свои преступления, прежние одноклассники совершили в Днепропетровской и Запорожской областях. Задержали их в позапрошлом году в июле.

Напомним, прокуратура Днепропетровской области в сентябре 2007 года предъявила обвинение 3 подозреваемым в серии преднамеренных убийств на территории Запорожской и Днепропетровской областей.

Один из обвиняемых подозревается в осуществлении 29 эпизодов, в частности 21 преднамеренного убийства; второй - в осуществлении 23 эпизодов, в частности 18 преднамеренных убийств; третий - в осуществлении 2 эпизодов (покушению на убийство и разбои).

Сотрудники милиции 23 июля 2007 года задержали 3 жителя Днепропетровска в возрасте до 19 лет по подозрению в осуществлении серии преднамеренных убийств.

С 24 июня на территории Днепропетровской и Запорожской областей была осуществлена серия преднамеренных убийств, жертвами становились в основном подростки или люди пожилого возраста, которые не могли дать отпор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus