УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продан предлагает освободить министров от обязанности посещать СНБО

0

Министр топлива и энергетики Юрий Продан будет инициировать рассмотрение на заседании Кабинета министров вопроса о неучастии министров в заседаниях СНБО. Об этом Продан сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Я буду поднимать вопрос и обращаться к членам правительства, чтобы не брать участие в заседаниях СНБО. Ходить туда – это, во-первых, не уважать себя, какую-либо мораль, честь и достоинство, а во-вторых – это быть соучастником решений, которые не имеют никакого отношения к национальной безопасности Украины», - сказал Продан.

Продан отметил, что вчерашнее заседание было больше похоже на «пятничный выпуск программы «Свободы на Интере». «Игра традиционно велась в одни ворота», - отметил Продан.

Также Продан сообщил, что для него было шоком выступление народного депутата от Партии регионов Инны Богословской. Он отметил, что Богословской времени для выступления отвели больше, чем для Премьера. При этом Продан выразил удивление тем фактом, как вообще на заседание СНБО попала Богословская, если она не является членом совета.

По словам Продана, Богословская является близкой к RUE, и это фактически стало решающим во время принятия решения о ее участии в заседании СНБО.

Напомним, Богословская вчера после СНБО заявила, что потребует от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело против премьер-министра Тимошенко за злоупотребление служебным положением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus