УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговые милиционеры разоблачили фиктивного поставщика газа

0

Налоговые милиционеры разоблачили фиктивного поставщика газа, сообщает пресс-служба ГНА в г. Киеве.

Как сообщил председатель ГНА в г. Киеве Олег Низенко, во время проведения проверки было установлено, что в соответствии с договором поставки природного газа и актом приема-передачи столичное предприятие, якобы, поставило значительное количество природного газа, а львовское, якобы, его приняло и реализовало потребителям.

«Столичные налоговики направили запрос к известному украинскому предприятию, которое занимается транспортировкой и продажей газа. Ответ был однозначным: такого оператора на газовом рынке Украины вообще не существовало, и не существует. Оперативные сотрудники налоговой милиции, чтобы выяснить все обстоятельства дела, выехали в город Львов и установили, что директор львовского предприятия стоит на учете в наркологическом диспансере и не имеет постоянного места проживания. Поэтому, столичным дельцам доначислено почти 12 миллионов гривен налога», - рассказал Низенко «Урядовому кур’єру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus