УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе за неоплату газа отключили треть котельных

0

В Симферополе за неуплату за газ отключены 16 из 47 котельных. Об этом заявил первый заместитель симферопольского городского головы Петр Полтавский на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме, передает «Интерфакс-Украина».

«У нас с позавчерашнего дня началось отключение потребителей в связи с тем, что идет недоплата по газу. Поэтому надо постараться поработать с квартиросъемщиками, населением частного сектора с тем, чтобы увеличить оплату по всем видам энергоносителей», – сказал Полтавский.

В свою очередь, как сообщил мэр Симферополя Геннадий Бабенко, в настоящее время руководство арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» находится в Киеве, где решает вопрос выделения лимитов газа с НАК «Нафтогаз Украины».

Проблемы с отключением тепла возникли также и в Евпатории. Как сообщает официальный web-портал Евпаторийского городского совета, в связи с прекращением подачи тепла котельными Евпаторийского филиала АП «Крымтеплокоммунэнерго», по постановлению главного санитарного врача города с 12 февраля приостановлена работа школ и детских дошкольных учебных заведений Евпатории, кроме школ № 1 и №5 и детских дошкольных учебных заведений № 8 и № 20.

Напомним, с 6 февраля 85% жилых домов Большой Ялты были отключены от подачи тепла из-за долгов двух из трех теплоснабжающих организаций города за потребленные газ и электроэнергию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus