УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за невозможности выплатить кредит, мариуполец себя поджег

0

В среду, 11 февраля, днем в одном из банков Мариуполя (Донецкая область) мужчина совершил акт самосожжения. Решился он на этот шаг из-за невозможности погасить кредит. Об этом сообщили в пресс-службе мариупольской милиции, пишет «Сегодня».

Официальной версии произошедшего пока нет. Неофициальная – мужчина не смог вовремя оплатить кредит.

«Он зашел в коллекторское агентство, оно находится в помещении самого банка, после чего вылил на себя какую-то жидкость и совершил самоподжог. Как рассказала женщина, продающая на первом этаже газеты, из отдела выскочила ее подруга и прокричала «Вызывайте «скорую». Там мужик себя поджег, из-за того, что кредит платить не может. Вместе с пострадавшим забрали в больницу и второго мужчину, который его тушил. У него рука обгорела», - сообщил источник издания.

Охрана офиса, в котором произошло ЧП, подтвердила, что днем на втором этаже действительно произошел инцидент, и до вечера в здании находилась милиция.

В горбольнице №1 Мариуполя, куда привезли пострадавшего, сообщили, что мужчина находится в тяжелом состоянии. У него 15% ожогов тела.

Напомним, 24 декабря 2008 года в Харькове мужчина облил себя бензином и, угрожая самосожжением, требовал вернуть ему депозитный вклад. Инцидент произошел возле отделения банка, в который мужчина год назад положил на счет 18 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus