УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура Киева не закрывала уголовное дело в отношении Бектурсунова

0

Прокуратура Киева не закрывала уголовного дела в отношении советника мэра Киева Казбека Бектурсунова. Об этом в интервью газете «Факты» сообщила пресс-секретарь прокурора Киева Мирослава Мушка.

По словам Мушки, прокуратуру удивляет, что подчиненные министра внутренних дел Юрия Луценко предоставили ему недостоверную информацию.

Действительно, материалы уголовных дел (и по вымогательству, и по совращению несовершеннолетней) на прошлой неделе были истребованы городской прокуратурой, но не для закрытия или прекращения дел, отметила Мушка.

Также Мушка отметила, что материалы дела ввиду большого общественного резонанса из производства Шевченковского райуправления милиции были переданы для расследования в следственное управление столичного милицейского главка.

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что прокуратура Киева закрыла уголовное дело в отношении Бектурсунова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus