УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» уже не против, чтобы люди Черновецкого вытирали об них ноги?

0

Депутатам Киевского городского совета не хватило подписей для отстранения от ведения заседания секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в Киевсовете.

По словам источника, свои подписи под документом поставили БЮТ, Блок Кличко, Блок Литвина и 2 депутата из Блока Катеринчука. Всего было собрано 58 подписей из 61 необходимой.

Документ не поддержали представители Партии регионов, Блока Черновецкого и ГАК. Планируется обнародовать список депутатов, которые подписали документ.

Сбор подписей инициировал Блок Кличко.

Как сообщалось, сегодня фракция Партии регионов в Киевсовете заявила, что ждет извинений от секретаря Киевсовета Олеся Довгого и ставит под сомнение свое дальнейшее участие в заседаниях Киесовета.

Как заявил член фракции Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт, фракция рассмотрит вопрос об участии в последующих сессиях Киевсовета, «поскольку сейчас о депутатов Киевсовета в прямом смысле вытирают ноги»: «На протяжении сессии постоянно нарушается регламент, были грубые выпады, как в адрес депутатов Верховной Рады, так и Киевсовета. Но больше всего возмущает то, что «благодаря» действиям Довгого более трех часов людей «мариновали» на улице, не пускали в зал уполномоченного представителя митингующих».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus