УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий не выдержал и закрыл сессию Киевсовета

0

Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий закрыл сессию Киевсовета. Об этом Довгий сказал на сессии, передают «Українські новини».

«Я объявляю заседание закрытым», - сказал он.

Основанием для закрытия сессии, несмотря на то, что ее работа была продлена до 21:00 стало то, что одна из выступающих представителей пикетчиков призвала Киевсовет отменить его решения, касающиеся упорядочивания размещения малых архитектурных форм на территории города.

После слов выступающей другие представители пикетчиков, присутствовавшие в сессионном зале, начали выкрикивать свои требования, собравшись при этом у трибуны сессионного зала.

Довгий заявил, что в такой обстановке работать невозможно. После этого заявления Довгий встал и покинул президиум.

Ранее Киевсовет решил заслушать на своем заседании представителей пикетчиков, которые в четверг утром пикетировали Киевсовет с требованием прекратить повышение цен и тарифов на товары и услуги.

Всего на выступление перед депутатами записались около 40 представителей пикетчиков.

Около 5 тыс. сторонников Блока Юлии Тимошенко, Блока Виталия Кличко и членов Киевского городского совета профсоюзов требовали под Киевским городским советом прекратить повышение цен и тарифов на товары и услуги в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus