УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш извиняется: компенсаций морякам «Фаины» от Ющенко не будет

0

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш заявляет, что информация о возможной компенсации морякам судна «Фаина» от протокольного фонда президента в размере 1,3 млн. грн. появилась в связи с ошибочным использованием им данных, подготовленных в аппарате СНБО, передает «Интерфакс-Украина».

«В связи с опубликованной информацией о возможной компенсации морякам судна «Фаина» от протокольного фонда президента в размере 1 млн. 300 тыс. грн. заявляю следующее - предоставленная информация связана с ошибочным использованием мной данных, подготовленных в аппарате СНБО. Потому эта информация не имеет и не могла иметь ни одного отношения к реальной ситуации и не отвечает действительности», - говорится в сообщении Гавриша.

«Прошу прощения у моряков «Фаины» и их родственников. Уверен, что надлежащие выплаты и компенсации будут осуществлены владельцем судна «Фаина» согласно действующему законодательству», - отметил Гавриш.

Напомним, в среду, 11 февраля Гавриш изложил информацию о возможной компенсации морякам «Фаины» из протокольного фонда Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus