УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что Черновецкий под стены мэрии принудительно согнал бюджетников

0

Депутатская фракция БЮТ в Киевском городском совете располагает данными о том, что всех людей, которые пришли на митинг под стены КГГА в поддержку городского председателя Леонида Черновецкого, согнали принуждением и обманом. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ в Киевраде.

Так, депутаты БЮТ заявляют, что получили информацию от своих представителей в районах, согласно которой по всем коммунальным предприятиям, ЖЭКам, учебным заведениям и медицинским учреждениям вчера во второй половине дня были разосланы телефонограммы и сделаны устные распоряжения относительно того, сколько представителей каждая из организаций должна вывести на митинг.

В случае если работники ЖЭКа, школы, детсада или больницы не будут принимать участие в акции в поддержку действующего мэра Черновецкого, им угрожали выговорами и увольнениями.

Остальных людей, заверяют в БЮТ, Черновецкий привел под стены Киевской городской государственной администрации обманом.

«К представителям БЮТ обращаются киевляне с жалобами на то, что их приглашали на продолжение вчерашнего митинга против поднятия тарифов, снижения выплат бюджетникам, притеснений МАФ, а поставили под флаги Блока Черновецкого», - говорится в сообщении.

«Ту «любовь» к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, учитывая то, как именно их собирали на Крещатик, можно назвать не иначе, как «любовь по принуждению». Или, одним словом, «насилие», - убеждены в БЮТ.

Напомним, вчера Черновецкий пообещал митинг при участии 300 тысяч людей.

Сегодня под стены мэрии пришло до 10 тысяч киевлян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus