УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минфине объяснили, куда девалось с сайта заявление Пынзеныка

0

В пресс-службе Министерства финансов Украины подтвердили, что Виктор Пынзенык подал в отставку с поста министра финансов, и пообещали восстановить соответствующее заявление на сайте ведомства. Об этом сообщила пресс-служба Минфина.

12 февраля на сайте Минфина было обнародовано заявление Пынзеныка о его отставке с должности министра финансов. Приблизительно через час после появления полный текст документа стал недоступен, потом вовсе исчез с сайта министерства.

В пресс-службе это объясняют возможными техническими проблемами и пообещали восстановить текст заявления на сайте Минфина.

В приемной министра вчера сообщили, что Пынзенык «сейчас находится на больничном».

Напомним, согласно Закону «О Кабинете Министров Украины», член Кабинета Министров (кроме премьер-министра Украины) может быть освобожден от должности Верховной Радой: по представлению премьер-министра (относительно министра иностранных дел и министра обороны такое представление вносится с согласия Президента Украины); по представлению Президента Украины - министр иностранных дел Украины и министр обороны Украины; по собственной инициативе; путем принятия отставки члена Кабинета Министров по поданному им заявлению об отставке.

Решение Верховной Рады Украины об освобождении от должности члена Кабинета Министров принимается в форме постановления ВР.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus