УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предложила японцам выращивать в Украине экологически чистую сельхозпродукцию

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко предложила представителям японского бизнеса производить в Украине экологически чистую сельхозпродукцию. Об этом она заявила на встрече с представителями деловых кругов Японии, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тимошенко подчеркнула, что среди приоритетов сотрудничества она видит предоставление возможности «именно японским корпорациям, используя сельскохозяйственный потенциал Украины, выращивать в том числе экологически чистую продукцию, в том числе для потребления в Японии и в других странах».

Вместе с тем премьер обратила внимание на то, что Япония импортирует более 60% сельхозпродукции и продуктов питания. «Я думаю, что Украина, в силу природных и исторических возможностей, может стать страной, которая дала бы Японии ответ на многие вопросы, связанные с импортом сельхозпродукции, аграрной продукции, продуктов питания», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus