УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ефремов уверен - его снять не получится

0

Председатель парламентского комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) считает, что отдельные депутаты не имеют права инициировать отставку главы какого-либо комитета. Об этом он сказал сегодня в интервью «Интерфакс-Украина».

«Как глава регламентного комитета я хотел бы посоветовать тем коллегам, которые занимаются такими вещами (инициирование отставки главы комитета – ред.), изучить элементарно законодательство. Потому что-то, что написано в проекте постановления (об отзыве с должности главы регламентного комитета – ред.) - это, действительно, чушь и это не соответствует никаким нормам. Согласно закону, данный вопрос имеет право ставить либо сам комитет, либо председатель Верховной Рады», - сказал он.

Комментируя зарегистрированный в парламенте проект постановления об отзыве его с должности главы комитета, Ефремов отметил, что это сделано с целью морального давления на оппозицию.

«Власть уже не знает, что делать, чтобы заставить замолчать оппозицию. Я могу сказать однозначно: «Не получится». Для нас не являются смыслом жизни какие-то комитеты. Мы хотим, чтобы люди понимали, что происходит в стране на самом деле», - добавил он.

Кроме того, Ефремов уточнил, что никогда не общался с автором проекта постановления об отзыве его с должности главы комитета и не знаком с ним.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus