УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Друг Фирташа из Партии регионов нашел «кагэбэшников» в группе Клюева

0

Народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин заявляет, что его однопартийцы, представители группы Клюева, активно отстаивают интересы премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом Левочкин заявил в интервью изданию Фокус

«От них (группы Клюева в Партии регионов) можно ожидать чего угодно, потому что в эту команду входит бригада экс-кагэбэшников, обученных профессиональному провокаторству. И я заметил: чем больше я критикую премьер-министра, тем активнее работают против меня. Недавно было заседание – у меня есть стенограмма, – где, после того как Юрий Бойко обвинил Тимошенко в сдаче национальных интересов при подписании газового соглашения, Андрей Клюев выступил адвокатом Тимошенко и потребовал от Бойко, чтобы он принёс извинения. Какие ещё нужны доказательства того, на кого работают эти люди?», - рассказал Левочкин.

Также Левочкин считает, что из Партии регионов надо исключить Тараса Чорновила и Василия Грицака. Кроме того, Левочкин опроверг информацию о том, что он якобы добивается возбуждения уголовного дела против Грицака.

«У нас сейчас два предателя – Чорновил и Грицак. Это всего 2% – нормальный коэффициент ошибки. Вот пример: после голосования за отставку правительства на табло высвечивается цифра «203», и я вижу, как через головы министров Грицак лезет поздравлять Тимошенко, и это вижу не только я, но и лидер ПР. Или прямо на политсовете Грицак говорит нам: «Ребята, я не буду с вами голосовать, потому что у меня есть фирма, меня интересует прибыль». И его не выгоняют из партии! Они теперь придумывают своими кагэбэшными мозгами, я говорю о людях группы Клюева, что я мог возбуждать какие-то уголовные дела против Грицака. Это не соответствует действительности. Меня не интересует ни Грицак, ни его бизнес», - сказал Левочкин.

Также Левочкин призвал братьев Клюевых работать на Партию регионов, а не на правительство.

«Я бы не хотел, чтобы их исключали, я бы хотел, чтобы они вышли из гипнотического состояния и снова стали работать на Партию регионов. Клюевы же ни разу не голосовали против партии. Это люди, которые помогают другим, но предателями их назвать язык не поворачивается. Вот слово «барыги» подходит (улыбается)», - сказал Левочкин.

На вопрос о том, как давно он знаком с совладельцем «РосУкрЭнерго» Дмитрием Фирташем, Левочкин ответил: «Я с ним знаком и дружу всю жизнь».

Напомним, в СМИ появилась информация, что Партия регионов может исключить из своих рядов Сергея Левочкина и Юрия Бойко. Из-за активного лоббирования интересов «РосУкрЭнерго».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus