УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предложила японцам строить в Украине ветряные электростанции

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила представителям крупнейших японских корпораций рассмотреть возможность строительства в Украине ветряных электростанций. С таким предложением она выступила сегодня в Киеве на встрече с представителями крупнейших японских корпораций, передает УНИАН.

«(Мы – ред.) готовы дать возможность строить ветряные электростанции или на морской площади или на побережье», - заявила Тимошенко.

Кроме того, по поводу использования солнечной энергии, премьер отметила, что Украина «полностью открыта» в этом вопросе и готова стать «хорошим партнером» по реализации совместных проектов в этой области.

Напомним, премьер-министр предложила представителям крупнейших японских корпораций рассмотреть возможность выращивания в Украине экологически чистой сельскохозяйственной продукции с тем, чтобы затем ее можно было экспортировать в Японию и другие страны мира.

Сегодня Юлия Тимошенко в Киеве встречалась с представителями шести японских корпораци1: «Sumitomo», «Marubeni», «Mitsubishi», «Itichu», «Sojits», «Mitsui».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus