УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гулей рассказал, что консультировал Фирташа относительно банка «Надра»

0

Председатель правления Сбербанка Анатолий Гулей по приглашению Дмитрия Фирташа исполнял обязанности консультанта правления банка «Надра».

Об этом Гулей рассказал в интервью газете «Зеркало недели».

«На протяжении двух недель я работал с правлением над стабилизацией ситуации в банке, а также помогал разобраться в ней господину Фирташу», - отметил Гулей.

При этом, по словам банкира, он помогал правлению банка «Надра» справиться с финансовым кризисом.

«Узнав, что я как раз занимаюсь подготовкой и внедрением антикризисных мероприятий в Сбербанке, он (Фирташ) попросил меня поделиться опытом этой антикризисной программы и поработать с правлением банка «Надра», начиная с 17 ноября, когда он заключил соглашения и объявил о намерении приобрести банк», - сообщил Гулей.

Гулей подчеркнул, что консультационные услуги он предоставлял в нерабочее время, и о его деятельности было проинформировано руководство НБУ.

«Я приезжал в банк в 18:30, по окончании рабочего дня. Кроме того, я провел предыдущие консультации с правлением Нацбанка, которое именно и рассматривало разные варианты последующих действий относительно банка «Надра», - рассказал Гулей.

«Я получил соответствующее согласие, и фактически эти мои действия были санкционированы руководством НБУ», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus