УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В День Валентина Олесь Довгий декламировал «Грубым дается радость»

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий, пригласив 14 февраля в ресторан журналистку «Сегодня» Марию Рыдван, продекламировал ей недавно выученные стихи Есенина «Письмо к женщине» и «Грубым дается радость». Стихи он нашел в сборнике Есенина, который подарил секретарь донецкого горсовета Николай Левченко, пишет «Сегодня».

«Я подарил Левченко книгу моего деда (Алексей Довгий — украинский поэт — ред.), а он мне — Есенина. Прямо в приемную прислал, бандеролью. Многие считают, что Есенин был эгоистом и пьяницей, а я думаю, что он был очень глубокий человек», — рассказал Довгий Марии.

«Днем 14 февраля он написал мне SMS, что заедет за мной и отвезет в один из столичных ресторанов в центре города. Было очень романтично. В зале горели свечи, на столе в вазе стоял огромный букет белых тюльпанов. Я жутко волновалась перед встречей», — рассказала журналистка.

Довгий о своей работе говорил неохотно, сказал, что трудится много, устает. Также зам Черновецкого рассказал Марии, что очень любит путешествовать и среди любимых мест — Флоренция.

«Они пили белое вино. Ели грейпфрутовый сорбет с розмарином и перепелку с грушами. На десерт — романтичный шоколадный тортик с карамелью в форме сердца»,- пишет издание.

Напомним, что в четверг на брифинге Довгий посетовал, что останется 14 февраля один. И вдруг неожиданно пригласил провести этот день вместе журналистку «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus