УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович назвал свою должность бютовским призом для коммунистов

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады Лавринович считает, что внесением постановления о его увольнении коалиция имеет целью вовлечь дополнительные силы в голосование для ротации в составе правительства. Об этом он заявил комментируя проект соответствующего постановления, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, речь идет о подготовке к голосованию за изменение состава Кабинета министров. Для этого нужен приз для тех, кто будет голосовать за ротацию в Кабинете министров», - сказал Лавринович.

На вопрос о том, имеет ли он в виду фракцию коммунистов, Лавринович ответил: «Ну, вы же сам прекрасный проинформированы. Зачем же задаете вопрос?».

Напомним, 5 февраля Кабинет Министров пообещал инициировать ротацию в составе правительства следующей пленарной недели Верховной Рады. В то же время, сегодня на заседании совета коалиции кадровые вопросы так и не обсуждались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus