УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ передумали отправлять в отставку Лавриновича и Ефремова

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов заявил, что отставки первого вице-спикера парламента Александра Лавриновича и главы регламентного комитета Верховной Рады Александра Ефремова не состоятся. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

«Я лично считаю, что Лавринович очень опытный специалист. Я думаю, что еще стоит подождать. То есть это решение может и не быть принято парламентом. Пока что, я думаю, Лавринович будет работать», - сказал Портнов.

Комментируя зарегистрированный депутатом от БЮТ Александром Стешенком проект постановления об увольнении Ефремова, он сказал: «О смене главы регламентного комитета речь не идет».

«Это личная инициатива некоторых народных депутатов. Мы же не можем запретить народным депутатам вносить законодательную инициативу. Вместе с тем, наша фракция по этому поводу решения не принимала», - отметил депутат.

«Ефремов будет работать на должности главы регламентного комитета», - подчеркнул Портнов.

Кроме того, комментируя возможность назначения парламентом главой Службы безопасности Украины, исполняющего обязанности главы Валентина Наливайченко, он сказал: «Я лично считаю, что вопрос это не ко времени». «Тем более, что глава СБУ уже показал себя всей стране. Считаем, что нет у господина Наливайченко шансов, поэтому я не вижу предпосылок, чтобы сегодня этот вопрос рассматривать», - отметил депутат.

«Президент может определиться с кандидатурой, которая может пройти парламент», - добавил Портнов.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus