УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко знает, что по утрам Балога проводит антиправительственные совещания

0

Председатель фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Николай Мартыненко обвиняет Совет национальной безопасности и обороны в срыве работы Кабинета Министров по национальной безопасности. Об этом он сказал на заседании Рады, передают «Українські новини».

«Недавние события показали, что в украинских реалиях СНБО координирует и контролирует деятельность Президента и Партии регионов, направленную на срыв работы правительства по национальной безопасности», - сказал он.

При этом Мартыненко раскритиковал главу Секретариата Президента Виктора Балогу за то, что усилия Секретариата направлены не на преодоление экономического кризиса, а на противодействие работе Кабмина.

«Руководитель Секретариата Президента с утра проводит так называемое совещание. На этом совещании прорабатываются антиправительственные тезисы, и определяется, кто из спикеров Банковой (Секретариата) и Партии регионов будет их озвучивать», - сказал Мартыненко.

При этом он напомнил, что, согласно Конституции, совет контролирует и координирует деятельность органов исполнительной власти в сфере национальной безопасности и обороны.

Напомним, 11 февраля министр топлива и энергетики Юрий Продан предложил Кабмину отказаться от участия в заседаниях СНБО, так как последнее заседание, посвященное договоренностям Украины и России по газу, по его мнению, было заангажированным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus