УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ходить по квартирам участковых инспекторов вынуждает непрестижность их профессии

0

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве объясняет необходимость проведения специальной операции «Визит» для ознакомления граждан с районными участковыми тем, что профессия участкового не очень престижная и ее представители достаточно часто увольняются. Об этом сегодня во время брифинга заявил заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко, передает корреспондент «proUA».

«Мы имеем службу участковых инспекторов. Такой инспектор имеет право посещать граждан в любое время, ежедневно - это его работа. Не каждый участковой знает всех своих граждан. И участковые у нас достаточно часто меняются, ведь работа не очень престижная. Потому мы часто проводим подобные мероприятия. Например, с начала года ближайшие три месяца совместно с участковыми работники милиции должны ознакомиться с жителями своих участков. У каждого участкового от 3,5 до 5 тыс. проживающих на его участке. На это время мы их освобождаем от других обязанностей. Это мы делаем каждый год. Это просто знакомство с жителями», - сообщил Александр Савченко.

Напомним, 30 января Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве начало специальную операцию «Визит», одна из целей которой - познакомить граждан с районными участковыми.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus