УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Полтавщине глава райсовета, питаясь только духом Божьим, сэкономил 50% бюджета

0

Глава Новосанжарского райсовета Полтавской области ни разу не получал заработной платы. Этот факт подтвердила и ревизия местного Контрольно-ревизионного управления, сообщают «Новини Полтавщини».

Как выяснилось, глава Новосанжарского райсовета Юрий Лебедин за весь период деятельности на посту не получал заработной платы, а все начисления направлял на социальные нужды центральной районной больницы, сферы образования и медицины района. Использование этих средств на медикаменты и другие потребности подтверждается информацией финуправления райгосадминистрации.

Также Лебедин не получал средства на командировки, горюче-смазочные материалы и средства связи. Это обеспечило экономию бюджетных средств почти на 50%. Такие действия в райсовете называют реальным шагом по экономии бюджетных средств и поддержании социальной сферы района в условиях финансово-экономического кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus