УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк поддерживает Огрызко. Однако надеется, что до высылки Черномырдина дело не дойдет

0

Народный депутат от НУНС, бывший министр иностранных дел Борис Тарасюк поддерживает вынесение Министерством иностранных дел предупреждения послу России Виктору Черномырдину о возможности объявления его персоной нон-грата в Украине. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я полностью поддерживаю позицию МИДа и считаю, что именно МИД должен напоминать дипломатическому корпусу об обязательствах, которые имеет дипломат», - сказал он.

По мнению Тарасюка, МИД России должен сделать выводы из этой ситуации и предупредить посла, чтобы он не допускал бестактных высказываний в адрес Украины и ее руководства.

Однако Тарасюк верит, что и украинская, и российская сторона достаточно ответственны, чтобы не ухудшать взаимоотношения настолько, что Украине придется объявить Черномырдина персоной нон-грата.

Напомним, 17 февраля министр иностранных дел Владимир Огрызко предупредил Черномырдина о возможности объявление его персоной нон-грата в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus