УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов не хочет в кресло Пынзеныка. У него и так полно работы

0

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов не хочет совмещать свою должность с должностью министра финансов. Об этом он сообщил журналистам на брифинге, комментируя появившуюся информацию в СМИ о том, что Турчинов может совместить эти две должности, передает корреспондент «proUA».

«Честно говоря, та должность, которую я занимаю, и так перегружена обязательствами и ответственностью. И честно скажу, мне достаточно тяжело будет совмещать её с работой министра финансов», – сказал Турчинов.

Также он отметил, что в условиях сложной экономической ситуации совмещать две должности – неправильно. Поскольку в финансовом секторе достаточно проблем и на данный момент очень сложно проводить бюджетную политику.

«По моему убеждению, должность министра финансов нежелательно совмещать с другими должностями и с другой ответственностью. Потому что у министерства финансов чрезвычайно большой объем работы», – подытожил Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus