УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет предупреждает, что канал Черновецкого можно транслировать лишь в Киеве

0

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 18 февраля принял решение предупредить провайдеров программной услуги относительно незаконности трансляции программ ТРК «Киев» во всех населенных пунктах Украины, кроме города Киева.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус, пишет «Телекритика»

«Нацсовет считает должным проинформировать провайдеров программной услуги, что ТРК “Киев” не имеет лицензии на спутниковое вещание, а потому не может транслироваться в других населенных пунктах, кроме города Киева, где компания имеет эфирную лицензию на вещание», - отметил Курус.

Основанием для трансляции канала в кабельных сетях по Украине является лицензия компании на спутниковое вещание. Спутниковая лицензия ТРК «Киев» была аннулирована Нацсоветом. Причиной аннулирования стало то, что компания потеряла бланк спутниковой лицензии и своевременно не обратилась в Нацсовет относительно выдачи дубликата. Следовательно, лицензионные документы ТРК «Киев» не соответствуют условиям трансляции программ в кабельных сетях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus