УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из всех партийных штабов кризис ударил только по «нашеукраинцам»

0

Экономический кризис ударил по пропрезидентской партии «Народный Союз Наша Украина». В центральном офисе «Нашей Украины» зарплату в последний раз получали лишь в прошлом году. Отчасти по причине финансовых проблем трещит по швам и региональная сеть. Впрочем, в остальных партийных штабах на кризис не жалуются, сообщает «Комсомольская правда в Украине»

В штабах других политических сил с финансами пока благополучно. Так, сотрудники офисов БЮТ получают деньги регулярно, а, отвечая на вопрос о довольствии, суеверно стучат по дереву.

То же касается и представителей Компартии. Как пишет издание, у «левых» четко рапортуют о размерах зарплат своих соратников. Например, первые секретари обкомов получают по 2,5 - 3 тыс. гривен, функционеры рангом пониже 1,7 - 2 тыс. В ЦК ежемесячные «вливания» составляют 4,5 - 5 тысяч.

Нет перебоев и Партии регионов. «У Партии регионов с выдачей зарплат сотрудникам все в порядке», - заверила нардеп Анна Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus