УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР встала на защиту Ющенко от «бютовцев» из КПУ

0

Коммунистическая партия Украины необъективна в критике действующей власти, заявил народный депутат, председатель Харьковской областной организации Партии регионов Дмитрий Шенцев. Так он прокомментировал акцию КПУ «Ющенко – Чемодан – Америка», сообщила «proUA» пресс-служба Партии регионов.

«Мы приветствуем критику Президента, но требуем от Компартии объективной критики и правительства, чьи действия, в первую очередь, привели к глубокому экономическому кризису в стране», – отметил Шенцев.

«КПУ в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты: прикрываясь мнимым статусом оппозиции, коммунисты ведут согласованные действия с Тимошенко в обмен на кресла в правительстве и других госорганах», – подчеркнул народный депутат.

Также Шенцев считает, что «Компартия занимается банальным плагиатом».

Он напомнил, что почти месяц назад, 22 января, молодежное крыло ПР, «Союз молодежи регионов Украины» провел у стен Секретариата Президента акцию «Гаранта – за океан!».

«С момента начала акции (13 января в Луганске) в ней приняли участие более 80 тыс. активистов и сторонников ПР, которые собрали достаточно средств на билет президенту рейсом «Киев-Вашингтон», – сообщил народный депутат.

Напомним, Коммунистическая партия Украины планирует 23 февраля провести в Киеве акцию «Ющенко — чемодан — Америка».

Данная акция уже прошла в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus