УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР говорят, что «комуно-натовская» коалиция держится на подкупе

0

Партия регионов считает, что большинство в Верховной Раде существует только благодаря подкупам коммунистов. Об этом на брифинге в четверг заявила Анна Герман.

«Эта КОМУНО-НАТОВСКАЯ коалиция держится на подкупах должностями или деньгами. В этом никто не сомневается», - сказала она.

При этом депутат выразила удивление, какие заветы Маркса-Енгельса коммунисты будут выполнять в «Укрспирте», на который они претендуют.

Также Герман допускает, что предметом торга с коммунистами является должность вице-спикера, которую занимает Александр Лавринович.

«Мы как единственная оппозиция должны иметь своего представителя в президиуме Верховной рады. Это дает нам хоть какой-то шанс выражать свое мнение, свою позицию и хоть какой-то шанс объективного рассмотрения вопросов в верховной раде. И Лавринович как большой профессионал делает все возможное, чтобы все шло законным путем в Верховной Раде», - заявила она.

«Я не имею точных данных, какое имя предлагается на эту должность, но ваши слова, что это торг коммунистов с коалицией - в ваших словах есть определенная правота», - считает Герман.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus