УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Областные прокуратуры проверят, куда пошли государственные деньги, предусмотренные на зарплаты

0

Заместитель Генерального прокурора Татьяна Корнякова поручила областным прокурорам проверить причины наличия задолженности по заработной плате на предприятиях, которые финансируются из государственного бюджета. Об этом она заявила сегодня на оперативном совещании относительно соблюдения законодательства о труде и своевременности и полноте его оплаты, передает корреспондент «proUA».

Корнякова отметила, что на последнем заседании Кабмина премьер-министр Юлия Тимошенко заверила, что бюджетом выплачены все средства, предназначенные для выплаты зарплат. Однако, отметила она, по информации министерства финансов, в государственных предприятиях на местах существует достаточно большая задолженность по выплате заработной платы.

«На последнем заседании Кабмина премьер заявила об отсутствии задолженности по выплате заработной платы в учреждениях, финансируемых из местного бюджета. В то же время министр финансов заявил, что задолженность по предприятиям, которые финансируются из местного бюджета, составляет 24 миллиона гривен. Я обращаюсь к прокурорам. Пожалуйста, разберитесь с каждой копейкой. Разберитесь по госпредприятиям, имеющим задолженность. Деньги они из госбюджета получили. Где они их подевали?», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus