УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что за отказ сгонять людей на митинги Черновецкого уже уволены 4 врача

0

За отказ выполнить поручение мэра Киева Леонида Черновецкого вывести на сегодняшний митинг «в поддержку мэра» из каждого лечебного заведения по 30 человек были уволены четыре главврача.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский, ссылаясь на данные профсоюзов медицинских работников, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

По его словам, уволили Анатолия Вернигору, главного врача станции скорой помощи; Дмитрия Шадлуна, главного врача Первого роддома; Николая Демина, главного врача киевской больницы №17, и Михаила Царенко, главного врача шестой городской клинической больницы.

«Также пытаются уволить Владимира Юрченко, главного врача Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы», - прибавил он.

Павловский отметил, что незаконные кадровые ротации состоялись из-за того, что главные врачи отказались выполнять разнарядку от Черновецкого вывести на сегодняшний митинг «в поддержку мэра» из каждого лечебного заведения по 30 человек.

«Людей снимали с плановых операций, с работы скорой помощи», - возмутился он.

В связи с этим народный депутат требует от прокуратуры Киева немедленно отреагировать на увольнения людей по политическим мотивам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus