УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники передали России узбека, который мечтал обойти пешком весь мир

0

Украинские пограничники передали российским коллегам 20-летнего узбека, который пытаясь пересечь украинскую границу заверял, что хочет обойти пешком весь мир. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе азово-причерноморского регионального управления Госпограничной службы.

По словам узбека, из Узбекистана до украинской границы он также пришел пешком, а поскольку для путешествия в страны Евросоюза нужна виза, он обратился в посольство Узбекистана в России за помощью, но там ему отказали, поэтому узбек надеялся, что его примут в посольстве в Киеве.

«Поскольку у «путешественника» не было ни денег, ни вещей, да и поведение его казалось странным, пограничники отказали ему в пропуске через государственную границу Украины», - идет речь в сообщении пресс-службы.

Возвращаться обратно в Россию узбек категорически отказался, поэтому пришлось вызывать милицию. В сопровождении милиционера путешественник был доставлен на паром. Как только паром отошел от причала, мужчина прыгнул в воду и поплыл к украинскому берегу (вода в Керченском проливе на данный момент не превышает +5 градусов).

Украинские пограничники вытянули беднягу, дали сухую одежду, напоили чаем и в сопровождении двух своих сотрудников отправили на российский берег, где из рук в руки передали российским пограничникам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus