УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр здравоохранения считает, что страна должна знать психическое состояние людей у власти

0

Министр здравоохранения Василий Князевич выступает за проведение психологической экспертизы кандидатов на руководящие должности. Об этом он сказал «Українським новинам».

«Если серьезно подходить к этому вопросу, то нужно знать в каком состоянии психического здоровья человек приходит на определенный уровень и руководит нами», - сказал министр.

Князевич назвал сделанным на эмоциях призыв управления по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета Министров провести психиатрическую экспертизу некоторых сотрудников Секретариата Президента.

Отметив, что он за проведение такой экспертизы не только представителям Секретариата, но и депутатам Верховной Рады, а также руководителям разных уровней.

Как сообщалось, 9 февраля управление по связям со СМИ Кабмина обратилось к Князевичу с просьбой провести психиатрическую экспертизу сотрудников Секретариата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus