УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада запретила госпредприятиям сдавать в аренду недвижимость площадью более 200 кв. м

0

Верховная Рада исключила для государственных предприятий возможность сдавать в аренду недвижимость общей площадью свыше 200 кв. м на одно предприятие.

За принятие в целом законопроекта №0903 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно арендных отношений)» проголосовало 403 депутата, передают «Українські новини».

Рада внесла изменения в Хозяйственный кодекс, записав такое ограничение площади в определение арендодателя для госпредприятия.

Рада также исключила возможность для госпредприятий сдавать в аренду целостные имущественные комплексы своих структурных единиц и обязала оценивать объект аренды на основе рыночной, а не восстановленной стоимости.

Как сообщало агентство, 21 марта 2007 года Рада 242 голосами приняла этот законопроект (тогда он носил № 2637) за основу, однако парламент 5 созыва не успел закончить работу над законопроектом, поэтому он в ноябре 2007 года был внесен на рассмотрение Рады 6 созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus